Все самое вкусное...

Garnier и «Пятёрочка» открыли в Анапе первый экопляж

247
Garnier и «Пятёрочка» открыли в Анапе первый экопляж
В поселке Витязево 17 июня французский косметический бренд Garnier в партнерстве с торговой сетью «Пятёрочка» открыл первый экопляж. О своих намерениях компании объявили в марте этого года.

Его создание стало возможным благодаря сотрудничеству Garnier и ретейлера. Компании поддерживают ответственное потребление и стремятся внести весомый вклад в решение проблемы пластикового загрязнения. На протяжении двух месяцев действовала акция, по условиям которой 2 рубля с каждой проданной упаковки продукции Garnier в магазинах сети «Пятёрочка» пошли на очистку и благоустройство экопляжа.

Его общая территория составляет 1 тыс. кв. метров. Он оснащен всем необходимым для комфортного отдыха: умным душем с автоматической системой подачи воды для экономного расходования, зарядным пунктом на солнечных батареях, контейнерами для раздельной сортировки отходов, парковкой для экологичного транспорта. Также на пляже установлено около 50 лежаков, есть раздевалка и детская площадка, предусмотрена зона для отдыха на песке.

Подписаться Новости Анапы в Google News

Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!




Читайте также


Комментарии 0