Все самое вкусное...

РНКБ начинает прием заявок на автокредиты с господдержкой

89
РНКБ начинает прием заявок на автокредиты с господдержкой
Клиенты банка могут приобрести новый автомобиль стоимостью до 2 млн рублей в кредит со скидкой 20% или электромобиль со скидкой 35%.

Согласно условиям программы, льготным кредитом могут воспользоваться семьи с одним или несколькими несовершеннолетними детьми (в том числе находящимися под опекой или на попечительстве, включая приемных), клиенты, приобретающие авто впервые, а также работники государственных медицинских и образовательных учреждений. Кроме того, программа распространяется на автолюбителей, которые сдают свое транспортное средство (ТС) в качестве оплаты первоначального взноса по программе Trade-in (при условии, что ТС старше 6 лет и владели им более 1 года)

Государственная льгота распространяется на приобретение автомобилей марок "LADA", "УАЗ", "ГАЗ", ВИС, Моторинвест (электромобили).

В прошлом году наибольшим спросом у клиентов, оформивших автокредит с господдержкой, пользовались автомобили марки "LADA", на которые пришлось более 40% всехпродаж. Средняя стоимость транспортного средства, приобретаемого по льготной госпрограмме, составила порядка 1,3 млн. рублей.

- Поддержка российского автомобильного рынка в текущей геополитической ситуации очень важна, и этому способствует реализация государственных программ кредитования, - отмечает заместитель Председателя Правления РНКБ Николай Билан. - За весь период участия нашего банка в программах льготного автокредитования более 4 300 клиентов приобрели автомобиль по специальным условиям.


Напомним, что ознакомиться с условиями программ автокредитования, а также оформить заявку на получение кредита с господдержкой можно без посещения операционного офиса с помощью онлайн-заявки на официальном сайте банка или в мобильном приложении "РНКБ 24/7".

Клиенты, которые не попадают под условия госпрограмм, могут оформить автокредиты в рамках собственных программ РНКБ: "Автостандарт" и "Автолайт".
Подписаться Новости Анапы в Google News

Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!


Читайте также


Комментарии 0