Все самое вкусное...

В Анапе открыт новый пятизвездочный отель Great Eight

306

В торжественной церемонии открытия приняли участие мэр Анапы Василий Швец, врио министра курортов Краснодарского края Мария Золотухина и инвестор проекта Валерий Димоев.

Василий Швец рассказал, что 3 года назад на инвестфоруме в Сочи было подписано соглашение о реализации этого амбициозного проекта, который ввели в эксплуатацию даже на 2 недели раньше намеченного срока.

Открытие нового отеля класса 5 «звезд» работает на имидж нашего курорта, – подчеркнул мэр Анапы. – При поддержке губернатора региона Вениамина Кондратьева, министерства курортов, серьезных и надежных инвесторов Анапа продолжает развиваться и позиционировать себя как современный, комфортный, безопасный курорт.

У Анапы очень высокий потенциал, – отметила Мария Золотухина. – Мягкий климат, доступные услуги, богатый выбор мест размещения – от семейных отелей до детских лагерей. Созданы все условия, чтобы дети и родители могли комфортно отдыхать как вместе, так и по отдельности.

Валерий Димоев поблагодарил руководство Краснодарского края и Анапы за поддержку и возможность развивать курортную отрасль: «Это огромная совместная работа власти и бизнеса. Только так, вместе, мы сможем добиваться новых результатов и двигаться дальше».

Инвестор акцентировал внимание, что при реализации проекта особый упор делался на продукцию производителей Краснодарского края: от стройматериалов до мебели и оборудования. Продукты, которые попадают на стол гостям, также преимущественно выращены на Кубани.

Для гостей церемонии организовали экскурсию по территории отеля. Они осмотрели бассейновый и SPA-комплексы, концертный зал, просторную территорию.

Отель Great Eight работает по концепции «Семья и море» и в формате «ультра все включено», включает 354 номера 11-ти категорий от «стандарт» до «люкс», двухэтажный SPA-комплекс, 6 подогреваемых бассейнов (4 крытых и 2 открытых) общей площадью 2500 кв.м. Для детей здесь есть веревочный городок, детская и спортплощадки, для взрослых – тренажерный зал, салон красоты, концертная площадка, банный комплекс и многое другое.

Подписаться Новости Анапы в Google News

Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!




Читайте также


Комментарии 0