Все самое вкусное...

Когда закончится беспредел с отключением электричества?

1317
Когда закончится беспредел с отключением электричества?
Говорят, в России две беды - дураки и дороги, однако в Анапе есть еще третья - электроснабжение. Актуальность проблемы не снижается уже несколько лет подряд, но ничего не происходит, что бы как-то улучшить ситуацию.

Буквально каждый житель Муниципального образования город-курорт Анапа так или иначе сталкивается с отключением света. И не передать словами, как раздражает внеплановое аварийное прекращение подачи электропитания. Сколько копий было сломано, пытаясь хоть как-то решить проблему, но на дворе 2021 год, мы боремся за звание курорта европейского уровня, а дома остаются без блага цивилизации.

Аварийное отключение - скажет диспетчер управляющей компании. Его слова подтвердит дежурный поставщика электричества. Горожанину остается только ждать и в бессильной злобе кусать локти. Но можно ли что-то сделать в этой ситуации? Впереди курортный сезон, нагрузка на электросети возрастет в десятки, если не сотни раз, что будет тогда? Опять аварийные отключения?

Вопрос к руководству организаций, отвечающих за подачу электричества в дома граждан: если у вас так часто аварийные отключения, почему не принимаются меры для устранения причины сбоев? Почему всегда боретесь только с последствиями? В 2018 году в одном только 12 микрорайоне было более 120 аварийных отключений, в этом году за один день трижды прерывалась подача и так несколько дней к ряду.

Вопрос к руководству города, уважаемый Василий Швец, вы стремитесь превратить Анапу в курорт европейского уровня, привлекаете инвестиции, наводите порядок в градостроительной сфере, строите социальные объекты. Это правильные и действительно необходимые шаги, но разве вы не можете заставить работать тех, кто должен обеспечивать нас, жителей города, услугами электроснабжения? Мы готовы терпеть неудобства в связи с ремонтами дорог, мы готовы отдавать своих детей в школы, где в классе по сорок человек, мы готовы ждать очереди в детский сад до семи лет, потому что знаем, что скоро все изменится. Сдадут в эксплуатацию новые сады и школы, расширят дороги, пусть через год асфальт растает вместе со снегом из-за нарушения технологий укладки, но это будет потом. А сейчас мы хотим жить в своих домах и квартирах с бесперебойной подачей коммунальных услуг.

Я понимаю, проблем у города скопилось очень много, однако достаточно правильно расставить приоритеты, что бы жители были довольны. Социальная сфера и ЖКХ, вот основные беды нашего города от которых горожане страдают уже многие годы. Никому не удавалось справиться с этими проблемами, может быть вам удастся?

Искренне надеюсь, что ваше рвение навести порядок в городе не обойдет стороной и сферу коммунальных услуг.
Подписаться Новости Анапы в Google News

Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!


Читайте также


Комментарии 0