Все самое вкусное...

Ложь - как основное оружие Навального

476

Если не получается так, как задумано, значит надо нарисовать то, что надо. Видимо под таким лозунгом работают навальнята, потому что по другому назвать жалкие попытки исказить реальные данные язык не поворачивается.

Оппозиционные средства массовой информации пишут о многих тысячах на улицах, о беспределе силовиков, об избиении мирных протестующих и так далее. А по факту мы видим, как "мирные протестующие" сами бросаются на представителей власти. Переодетые клоуны в полицейскую форму с яростью срывают с себя погоны. Как несовершеннолетних выставляют "живой цепью", а за их спинами взрослые люди бросают в представителей власти различный мусор.

Все это нужно для красивой картинки. Нарежут репортаж, как "кровавый режим" беспощадно избивает наших детей и весь мир осуждающе погрозит Путину пальцем. Но любой здравомыслящий человек видит, что происходит на самом деле. Вот несколько примеров того, как навальнята стараются угодить своему предводителю.

Сотрудники Росгвардии задержали сторонника Навального Гордиенко Алексея Владимировича, 1991 г.р.за незаконное ношение форменного обмундирования. При виде патруля гражданин попытался скрыться. Какие-либо документы у него отсутствовали.

В ходе проверки были установлено, что он не является сотрудником правоохранительных органов и, кроме того, ранее был неоднократно судим.

Цепаев Юрий Александрович, 1994 г.р. из Пензы зазывал подростков идти 23.01.2021 на митинг в поддержку арестованного Навального. Но когда к нему пришли полицейские, заявил, что идти-то никуда не хотел.

«Я сам никуда не собирался, это был просто пиар и привлечение внимания к своей странице»

И таких примеров множество. Кто-то пришел просто посмотреть, кто-то повелся на призывы в социальных сетях о том, что будет просто крутая туса. И вот за спинами таких обманутых и любопытных прячутся провокаторы. Их задача создать массовку и сделать так, что бы эту массовку "принял" ОМОН. Красивая картинка о массовых задержаниях ни в чем не повинных граждан.

Однако не стоит забывать, что митинги не согласованы это раз. Во вторых в России никто не отменял режим повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции. Навальнята сознательно нарушают законы, что бы было больше задержаний. Больше хайпа!
Подписаться Новости Анапы в Google News

Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!


Читайте также


Комментарии 0