Все самое вкусное...

Что будет с Центральным парком после ремонта?

81
Что будет с Центральным парком после ремонта?
В конце прошлого года местные социальные сети буквально взорвала новость о том, что началась масштабная реконструкция аллеи, ведущей от здания мэрии к центральному пляжу. Мнения разделились, одни считали, что теперь будут капитальные строения, другие радовались, что наконец-то стихийной торговле пришел конец. Официальных комментариев не было и нам оставалось лишь гадать, что же получится.

Кроме сноса торговых точек, убрали и многочисленные кафе, в том числе пресловутый "Ласковый берег". Но наконец настал тот день, когда может проясниться конечная цель всех работ. Коллеги из "Анапское Черноморье" поговорили с директором ООО «Центральный парк развлечений» Романом Макаровым.

Аллея, идущая к морю, останется в таком же виде. Торговые точки там восстанавливать не будут. Наоборот, продолжится озеленение. Здесь уже посажено несколько десятков сосен и елей.

Вообще, количество торговых точек в парке уменьшится раза в три. И основанная их масса будет расположена в глубине, справа от аллеи (если смотреть на море), за аттракционом «Формула-1».

С левой стороны сейчас ведутся работы по установке небольших детских аттракционов. 

Здание бывшего климатопавильона тоже останется в таком виде, как и раньше. Сейчас его ремонтируют и потом украсят витражами.  То есть море опять прекрасно будет видно аж от администрации.

Конечно, от зазывал на всякие морские прогулки так просто не избавишься, но разношерстной торговли больше не будет. По крайней мере мы на это надеемся, а как будет на самом деле, покажет сезон 2021.
Подписаться Новости Анапы в Google News

Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!




Читайте также


Комментарии 0