Все самое вкусное...

На месте самостроя на ул. Калинина сделают бесплатную парковку

310

Сегодня в ходе рабочего визита первый вице-губернатор региона Андрей Алексеенко проверил, как на курорте ведется работа по упорядочиванию градостроительной деятельности. Мэр города Василий Швец и председатель Совета Леонид Красноруцкий продемонстрировали ряд незаконных объектов, демонтируемых по решению суда.

В Супсехе на ул. Пушкина идёт снос трех самостроев: двух многоквартирных домов и одного индивидуального жилого строения. Решение о сносе принял Анапский районный суд по иску мэрии. Работы практически завершены. Василий Швец рассказал Андрею Алексеенко, что обманутых дольщиков на объекте нет, это самострой в чистом виде.

Также по решению суда завершен демонтаж 12-этажного самостроя на углу ул. Калинина и Таманской. Сейчас на месте ведутся работы по расчистке территории. Василий Швец пояснил:

«Это курортная часть города. Сюда люди приезжают, чтобы спуститься к морю. Поэтому мы приняли решение сделать здесь бесплатную муниципальную парковку. Как только закончим работы, наведем порядок, уложим новое дорожное покрытие»


Подписаться Новости Анапы в Google News

Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!




Читайте также


Комментарии 0