Все самое вкусное...

Найдено тело Акшина Гусейнова

33

В Краснодарском крае предположительно найдено тело Акшина Гусейнова, жестоко убившего свою девушку и ее 9-летнего брата.

В день преступления 32-летний мужчина записал видео, где обещал уехать к морю и покончить с собой. Позже его машину нашли возле одного из пляжей. Сейчас было обнаружено тело — его прибило к берегу в Новороссийске.

Напомним, СК по Краснодарскому краю в отношении 32-летнего жителя города Армавира Акшина Гусейнова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в убийстве 26-летней сожительницы и ее 9-летнего брата с особой жестокостью (ч.2 ст.105 УК РФ).

Установлено, что фигурант с девушкой проживали в съемной квартире в одном из многоквартирных домов на улице Розы Люксембург в городе Армавире. 

Днем 10 декабря 2020 года между подозреваемым и сожительницей произошел конфликт на почве ревности. Во время ссоры злоумышленник нанес оппонентке множество ударов в область головы, убив ее, после чего переместил тело погибшей в ванну. 

Затем убийца на автомобиле направился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью совершил убийство 9-летнего брата погибшей. После произошедшего подозреваемый прибыл в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся.
Подписаться Новости Анапы в Google News

Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!


Читайте также


Комментарии 0