Все самое вкусное...

В Анапе работник украл оборудование с предприятия и сдал его на металлолом

196

В Анапе работник украл оборудование с предприятия и сдал его на металлолом, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В полицию обратился местный житель и пояснил, что с базы, которую он взял в аренду для производства кирпичей и строительных материалов, пропало оборудование. Руководитель не досчитался щита управления и системы охлаждения технологической жидкости.

Тогда правоохранители установили причастность к краже одного из рабочих. Им оказался 43-летний местный житель. Его задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Он рассказал, что похищенное имущество задержанный сдал в пункт приема металла, вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению. Общая сумма ущерба составила более 150 тысяч рублей.

В отношении анапчанина возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписаться Новости Анапы в Google News

Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!


Читайте также


Комментарии 0