Все самое вкусное...

В Анапе задержали поджигателя автомобиля

105

Буквально вчера мы писали о том, что в Анапе сгорел еще одни автомобиль и причиной тому стал поджог, как сегодня оперативники уже задержали подозреваемого.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Анапе с сообщением о повреждении имущества обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что неизвестный поджег принадлежащий ему автомобиль марки "KIA Rio".

Прибывшие по указанному адресу, сотрудники полиции осмотрели место происшествия и провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых на месте происшествия был обнаружен мобильный телефон.

Полицейские установили, что телефон принадлежит неоднократно судимому, 33-летнему местному жителю, который предположительно совершил поджог чужого имущества.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по городу Анапе задержали вышеуказанного гражданина и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания.

Задержанный пояснил, что на одной из улиц города попросил посторонних людей, привезти ему 5 литров бензина, так как в его автомобиле закончилось горючее и он не может тронуться с места. Подозреваемому привезли бензин, после чего он пришел с канистрой на ул. Крылова и вылил все пять литров топлива на автомобиль пострадавшего.

Предположительно, подозреваемый совершил поджог из-за неразделенной любви.

Проводится экспертиза для установления суммы материального ущерба потерпевшему.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Анапе в отношении подозреваемого выносится постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Подписаться Новости Анапы в Google News

Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!


Читайте также


Комментарии 0