Все самое вкусное...

В Анапе будут развивать кайтбординг

231

Министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов подчеркнул необходимость поддержки кайтбординга в Анапе на краевом уровне.

Министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов совместно с президентом всероссийской федерации парусного спорта Сергеем Джиенбаевым и вице-мэром Анапы Романом Диким осмотрели спортивную инфраструктуру города-курорта и обсудили вопросы развития кайтбординга.

Алексей Чернов высоко оценил природный потенциал Анапы и отметил, что Бугазская коса и Малая бухта являются стратегически важными точками для развития водных видов спорта. Поскольку дисциплина кайтбординга вошла в программу летних Олимпийских игр 2024 года в Париже, глава ведомства подчеркнул необходимость поддержки этого спортивного направления в Анапе на краевом уровне.

По итогам совещания будет рассмотрен вопрос открытия отделения кайтбординга в одной из спортшкол Анапы, а также возможность создания в городе-курорте филиала краевого Центра олимпийской подготовки водных видов спорта.
Подписаться Новости Анапы в Google News

Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!


Читайте также


Комментарии 0