19.10.2020 18:39
USD 77.96 EUR 91.3
Александр Замковой, Медиа-холдинг
Мнение
22.09.2020

Александр Замковой, Медиа-холдинг "Живая Анапа" и 19 летний депутат

Я долго наблюдал за деятельностью кандидата в мэры города Александра Замкового и сделал для себя кое-какие выводы. В этой статье хочу разобраться, а действительно ли стоит обратить внимание на этого кандидата или кроме слов мы так же ничего не увидим?

Мое внимание привлекла программа Замкового с которой он собрался на пост главы города. Но перед ее разбором предлагаю ознакомиться с личностью Александра и его бизнесом. Вот как о нем пишут некоторые издания: "Индивидуальный Предприниматель. Политик. Владелец медиа холдинга «Живая Анапа». Кандидат на должность мэра города-курорта Анапа." Конечно с натяжкой можно назвать бизнес Замкового "Медиа холдингом", хотя на бумаге выглядит все красиво.

ИА "Живая Анапа" - это новый и динамично развивающийся проект на медиа рынке, куда входят местные филиалы федеральных радиостанций "Авторадио", "Вера", "Дача", "Восток", "Русский хит", "Такси-ФМ", группа городских пабликов в социальных сетях, а так же городские порталы "Анапа.Лайф" и "Анапа.Инфо".

По сути все это "богатство" управляется четырьмя компаниями, где и учредитель, и руководитель является господин Замковой. Кроме него в компаниях не работает абсолютно никто от слова совсем. Судя по финансовой отчетности доходность компаний весьма скромная, где-то 0 рублей, где-то 18 тысяч. В общем все это открытые данные и каждый желающий может проверить мои слова сам.



Кроме всего прочего, у Александра есть дочь, которую он прочит в городские депутаты от одномандатного избирательного округа №20.



Судя по всему, девочка очень одаренная, иначе как объяснить, что в свои 19 лет она уже генеральный директор ООО "ЮРИСТ24.ОНЛАЙН". Правда и тут не обошлось без обмана. На портале anapa.info есть запись об этой организации:

"ООО «Юрист 24 онлайн» - это уникальная юридическая компания, представляющая собой, гарант защиты прав граждан в Анапе. Мы ориентированы на отстаивание интересов наших клиентов в любых условиях и с любым противником, для нас нет барьеров и преград. Наша позиция проста – победа клиента самое главное в нашей работе. Это мы и делаем на протяжении 8 лет. Ни одного проигранного дела, более 100 положительных отзывов наших клиентов только за последний год – лучше любой рекламы!"

Читаем внимательно, компания работает на рынке уже 8 лет! А теперь смотрим дату регистрации компании и видим - 29 января 2020 г. И не забываем, одаренному генеральному директору всего 19 лет! Я понимаю, если бы директор имел профильное образование, пусть и не законченное, но по возрасту она вряд ли перешла на третий курс. Фактически это номинальный директор, который только ставит подписи на бумаге. То же самое и о выборах в депутаты, если бы она прошла, то рулил бы всем сами понимаете кто.



Какие из всего сказанного можно сделать выводы? Пусть каждый сделает вывод сам. Все выше изложенное представлено лишь для того, что бы портрет Александра Замкового не был односторонним. Возможно он некудышный руководитель, поэтому у его четырех компаний нет ни сотрудников, ни доходов. А может быть он скрывает доходы и люди у него работают не официально. Я этого не знаю.

Он весьма стремительно ворвался в информационное пространство нашего города и желает в нем прочно закрепиться. Что же, это его право, а наше право знать правду и не строить иллюзий.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter