13.02.2021 13:33
USD 73.94 EUR 89.61
Обращение главы муниципального образования город-курорт Анапа Ю.Ф. Полякова
Общество
02.04.2020

Обращение главы муниципального образования город-курорт Анапа Ю.Ф. Полякова

Уважаемые анапчане! Сегодня Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин продлил нерабочие дни до конца месяца. Это беспрецедентная мера принята для того, чтобы победить пандемию и вернуться нам всем к привычной жизни как можно скорее.

Как вы знаете, постановлением губернатора Кубани на территории нашего края и соответственно нашего города-курорта введены дополнительные меры по борьбе с коронавирусом. Эти меры касаются и передвижения транспорта по нашему городу и всему краю.

В рамках карантинных мер с ноля часов 3 апреля на территории всей Кубани вводится действие спецпропусков на передвижение. Согласно постановлению право на перемещение по муниципальному образованию имеют только сотрудники предприятий, включенных в перечень, и осуществляющих деятельность, которая допустима в соответствии с Указом Президента от 25 марта 2020 года.

Уважаемые руководители предприятий, включенных в перечень! Чтобы получить пропуска для перемещения по территории города-курорта, вам необходимо обратиться в отдел по транспорту и связи администрации. Инструкция с алгоритмом обращения и всеми действиями опубликована на официальном сайте администрации Анапы в разделе «Объявления» и в разделе «Коронавирус». Также вы можете получить подробную информацию по номерам телефонов: 3-21-11 и 2-44-55.

Обращаю ваше внимание, что вы несете личную ответственность за достоверность представленного вами перечня автомобилей, которые необходимы для работы в условиях карантина. Правомерность выдачи пропусков будут проверять сотрудники правоохранительных органов. Нарушителям грозят штрафы до 40 тысяч рублей.

Дорогие друзья! Прошу вас с пониманием отнестись к принимаемым мерам. Их цель – сохранить жизнь и здоровье каждого из вас и ваших близких. Берегите себя и будьте здоровы!

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter