18.02.2021 16:05
USD 73.77 EUR 89.08
Возможно нашли тело пропавшей в январе анапчанки
Проишествия
10.04.2020

Возможно нашли тело пропавшей в январе анапчанки

Следственный отдел по Кореновскому району СКР по Краснодарскому краю продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 19-летней девушки в январе 2020 года.

В правоохранительные органы Кореновского района в ночь на 2 января обратились родственники 19-летней девушки с заявлением о ее исчезновении. По имеющимся данным, 30 декабря 2019 года она приехала из Анапы к своему знакомому в станицу Журавскую Кореновского района. В ночь на 1 января девушка ушла из дома на улице Маяковского, где находилась в гостях, оставив в доме верхнюю одежду. С тех пор ее местонахождение было неизвестно.

В ходе расследования для поисков пропавшей следователем территориального следственного отдела СКРпо краю были привлечены волонтеры, сотрудники полиции, спасатели, представители казачества. Во время поиска с привлечением сотрудников МЧС неоднократно обследовались водоемы, в том числе, с применением квадрокоптера. Было допрошено более 200 человек, в том числе, жители станицы Журавской.

5 апреля в ходе дополнительного осмотра территорий, в водоеме было обнаружено тело, предположительно, пропавшей. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

Для установления точной причины смерти девушки проводится судебно-медицинская экспертиза. С целью достоверной идентификации личности погибшей в рамках следствия будет проведена судебная генетическая экспертиза

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter