04.12.2020 17:12
USD 75.2 EUR 91.19
Изменена схема движения на кольце у Санатория “Россиянка”
Общество
15.05.2019

Изменена схема движения на кольце у Санатория “Россиянка”

С сегодняшнего дня, 15 мая 2019 года, изменена схема движения на развязке рядом с санаторием “Россиянка”. Теперь там нет светофора, а машины двигаются по круговому движению.

Наконец-то, дождались! Именно так хочется начать радостную новость. На одной из важнейших транспортных развязок при въезде в город больше не будет пробок. По крайней мере очень хочется на это надеяться.

Транспортные средства, двигающиеся из Анапы по Симферопольскому шоссе в сторону железнодорожного вокзала, в районе поворота на хутор Чембурка, должны теперь ехать не прямо по шоссе, а двигаться по кольцу.

Автомобилисты, которые двигаются в город, при подъезде к развязке должны будут пропускать машины с левой стороны. А те, кто въезжает на кольцо с Пионерского проспекта, теперь не смогут проехать прямо на Чембурку, а должны уходить только на право в сторону города.

Решение об этих изменениях приняло Министерство транспорта Краснодарского края по инициативе администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Работу по установке новых дорожных знаков и нанесению разметки выполняет ДРСУ «Вираж».

Пока на кольце стоят экипажи дорожно-патрульной службы, что бы помочь водителям разобраться с новшествами.


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter